Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 09:59   #352
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Можно подробнее
Да чё подробнее... 4 водителя, у 3-их класс 4, у одного класс 13.
В прошлом году там же заплатил 3 800р.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня эскудик только для бездорожья.
силовик, люстра... это только из того, что видно...
да уж, с таким авто действительно жалко расставатся, можно и цепь поменять)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сколько кушает ваше авто-бензина. Моя- трасса 10л,город-13-15л- с АКПП. Седан- 2 л- 133 лошади. 1996 года.
ТЛК Прадо, 99гв, 3RZ-FE (2,7л) 150лс, АКПП
Расход:

Специально весь бак (95л) выкатать в городе не получалось. Смешанный (90/10) - 15л/100км
Трасса - 11
Но это на "неотрегулируемом" движке, западает КХХ. И форсы, ни то, что не меняли, но даже ни разу не мыли (не мою, как раз для того, что бы не менять))
Вот интервью с Андреем Бочаровым по поводу его Хайлакса -
https://www.youtube.com/watch?v=aHJFznwwj9E
У него стоит такой же двигун, как у меня. Он говорит про 10л по Москве. Я ему верю!)
Коммент с тьюба:
Цитата:
+Павел Павликов Ни каких 2,4 не было. Только 1КЗ-ТЕ и 1КД-ФТВ. у Бочарова бензинка 3РЗ-ФЕ, расход 12-14 литров по городу.

Последний раз редактировалось Праворульщик; 10.04.2015 в 13:02.
Праворульщик вне форума  
Вверх