Re: Политика 20
Вася75, в отличии от тебя я-то привел свои доходы, как и многие с кем ты спорил, а вот ты все "партизанил". НО! Я ни разу не сказал, что мне прям совсем мало того, что я зарабатываю, ибо сказал, что я себе не отказываю в том, что хочу. А вот ты, друг мой, уже которую часть распаляешься, что кругом и всюду виноваты власти. Только вот интересно, кто ж растаскивал по домам колхозное имущество? Уж не Путин и компания ли? А? Вот я ни в чем их не обвиняю, ибо то что развалились колхозы и совхозы виноваты в большинстве сами работники, т.к. сам наблюдал картину, когда все "такие же честные" (я не говорю сейчас про тебя) под шумок тащили из колхозов/совхозов запчасти, инструмент, технику, а потом и в буквальном смысле по кирпичикам растащили все склады, мастерские, гаражи и прочее. А металл стырили и сдали на чермет. Не так ли? Так что хватит ныть и тыкать на власть - нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если бы не растащили хозяйства в буквальном смысле по домам, может сейчас и не пришлось бы лапу сосать многим, т.к. те хозяйства, которые не развалили, сейчас живут очень не плохо. Ноют те, кто не хочет трудиться (зато денег очень хочет), или те, кто избаловался отсутствием работы в 90-х, а те кто хотят трудиться, закусили удила и пашут, как кони.
Еще раз повторяю - завязывай ты с подобными разговорами...
|