Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 20:00   #435
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТУРБО ИЛИ АТМОСФЕРНИК

Цитата:
Сообщение от ROM_OFF Посмотреть сообщение
собрал турбо. Бюджет вышел 78 т.р. 1.6-ниво пистоны, тд05-16, кпп 102 ряд. - собирал все сам (мотор друг механик помог собрать). Все по фен-шую - армированный тефлон на подачу - слив-охлаждение, все на сварке и фитингах, допольнительное полукольцо глико в нагруженный бугель, двойное сцепление с диском от акцента, валы брагин-8.6-9.1 - в ноль с 2000 - с 3000 - 0.5, с 3500-1, с 4000 - 1.5 бара. форсы 550 кубов новые - обошлись 6500 руб - Регинке на зло...
Результом доволен как слон - с 1 бара до 1.7 просто АД какой-то! И кайф от стока! я просто включаю 2 передачу и бросаю сцепление - и она ЕДЕТ - 800 оборотов - кто слез с широкофазников тот меня поймет!
А еще я не просверлил не одного отверстия в кузове, ни единой дырочки, ни единого самореза - приора с завода создана чтобы ее турбануть!!!!
У тебя бюджет турбоса вышел дешевле атмосферы )).
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх