Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 08:51   #559
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: нижняя распорка рычагов

я вот что заметил.все таки разница между АП и ТМ есть.как они устанавливаются знают все.но думаю все таки АП реально лучше работает,но я от нее отказался,причина известна.сейчас ТМ,но как то не то.видимо,как растяжка устанавливается,спереди или сзади кронштейнов влияет на приход.имхо конечно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Минусы... В общем как я и предполагал, проявляются стуки приемной трубы глушителя об нижнюю растяжку, но не постоянно. Как говорил becool только при активном "педалировании" (трогании с места, интенсивноном разгоне). В общем, когда двигатель проворачивается в опорах, приемная труба глушителя встречается с растяжкой.
Когда выехал из гаража в первый раз после установки, то стуки проявлялись чаще и сильнее, сейчас уже не так сильно, но все же имеют место быть.((
Вот сейчас думаю... Либо снять растяжку и в месте соприкасания с приемной трубой сделать вмятину как у Рикара (думаю вмятина должна помочь, так как касания практически минимальные)
все так жеопора от 8кл стоит.буду снимать,мять там,где труба выхлопа.

Добавлено через 1 минуту
так не хочется АП ставить
Евген985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх