Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 12:13   #355
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Сам уже нашёл полиуретан на 2' всего за 2000р, из доппеределок ничего не надо делать от слова - ВООБЩЕ(!).
Но тут сличились юга. Шёл на обгон за... приорой) фуры длиномера с прицепом. Пришлось возвращаться в свою полосу очень резко, начало мотать. Носило так, что я уже успел помолиться. Если бы кузов был поднят хоть на 1 см, убрался бы с дороги нахрен. От лифта решил отказаться.
Я быстро не езжу, не больше 100 по трассе. Стаб передний выкинул. Дорогу не очень держит, это верно.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
На лето ставлю Бридж Дулер А/T... По гамну - чума! (не смотря на очень пассивный рисунок)
Но гудит начиная уже с 40кмч... больше сотни и разгоняться не хочется (не смотря, опять же, на очень пассивный рисунок))
Брал исключительно из-за родного литья, думал на следующий год выкину, но она оказалась просто неубиваемой)
Мне А/Т не понравилась, брал данлоп какой-то. Сейчас стоит кордиант оффроад, вот такая:
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: