Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 21:44   #11
@LEKS70
Свой человек

Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 13
@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Котел подогрева

а если убрать этот шарик ,при заведенной антифриз не будет церкулировать через него ,или пофиг.Я вот думаю выкинуть шарик ,поставить шаровый кран и поджать приток как нужно.
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
шарик, это по сути клапан, с помощью которого обеспечивается термосифонная циркуляция ОЖ по системе. по простому говоря с шариком подогревателю легче прогонять ОЖ при работе, но если его убрать и обеспечить правильное расположение котла, относительно блока двигателя. ( котел должен располагаться немного ниже сливной пробки блока, и иметь правильный угол установки , что бы горячая ОЖ беспрепятственно выходила из него, а далее попадала в верхнюю часть двигателя) т
Да это то понятно ,у меня он не первый,а вот стреляет только он. Альянс.
@LEKS70 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх