Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 21:35   #806
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

У моего знакомого- у жены заболел живот, поехали в больницу (районную). Там им говорят, езжайте в Ростов в областную, сделали операцию (удалили желчный пузырь), выставили счет - около 40 тыс руб, и даже чек дали. Сколько еще будет лежать там неизвестно- но оплачивают каждый день. Она на пенсии но работает- имеет мед . полис- так зачем их нам выдают. Конечно не знаю -неужели такая сложная операция, почему в районной не сделали (хирурги есть и делают операции). Другой знакомый вырвал зуб- на дому (наверно есть лицензия у стомотолога)- многие пользуются его услугами. Произошло воспаление- в больницу- хирург будет делать операцию. Выходит к жене и говорит -30 тыс, та поехала домой за деньгами, приехала ему уже сделали (в палате лежит)-пошла и отдала. Я ему говорю- надо было не отдавать- ведь операцию сделали.

Добавлено через 32 минуты
sanchez 77, Глазьев по осени- выдвигал какие-то идеи , по телевизору показывали- потом резко пропал. Видать не нравится- что предлагает.
Вася75 вне форума  
Вверх