Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 22:32   #219
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Славян174, Да ,Вы были правы Данлоп Спорт Л-703 - на мокром асфальте очень плохо себя ведет и на раскисшей дороге (грунтовке). Чистый сухой асфальт - нормально. Покатаюсь до осени- продам. Кажется штатная Кама и то лучше.
Вась, я говорю только о том, что действительно сам проверял и на чем мне приходилось ездить. А не так, как многие, начитавшись отзывов и насмотревшись на рисунок протектора. И 703й данлоп был пожалуй не самой худшей но одной из самых худших покрышек, на которых мне приходилось ездить.
Вот такой данлоп 9000 спорт выглядит так, как буд-то он создан для воды. Мы поставили его товарищу на опель в 16м радиусе. В замен стертых конти, думали будет сказка. Он мне после первой "мокрой" поездки позвонил и сказал, что лысый конти в дождь ему нравился больше. Потом я на его машине поехал в другой город и попал в дождь. Так вот скажу одно - красивый рисунок не говорит ровным счетом ни о чем. Резино полнейшее говно.

Славян174 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAE (15.04.2015), Вася75 (15.04.2015)