Цитата:
Сообщение от Falcones
А ты считаешь люди должны как рабы не вылазно сидеть )))
|
Мы не рабы , рабы не мы ! (не помню откуда )
Предыстория .
Несколько месяцев назад вывылился у меня плафон подсветки номера . Вывалился не просто так , а с отломаным усом и перемотанный изолентой . Где машину только не ремонтировал , так что виноватых - ищи ветра в поле . Решил я его купить , пошёл в сетевой магазин - не нашёл . Позвал продавца-консультанта или менеджера по продажам , хрен их сейчас разберешь . Спрашиваю : есть подсветка номера на Приору . Тогда я ещё не знал как он называется , ну на то оно и тогда .
Он мне отвечает : есть .
Я : давай .
Купил , иду ставить . Но оказывается мой родной плафон плоский . (!!!) А этот выпуклый . (!!!) Снимаю старый иду в магазин , разбираться чего они мне забарыжили . Показываю плафон снятый с машины и говорю : вот мой плафон , а это чужеродный элемент который ты мне втюхал . Давай , говорю , возврат делай . Вернули деньги .
И начались мои поиски с приключениями . Шел я горами высоками , шел я полями широками , но никак свой плафон найти не мог . От слова вообще . Во всех магазинах где я ни спрашивал мне указывали на , ставший мне уже ненавистным , выпуклый фонарь подсветки . И когда я уже совсем отчаялся его найти и смирился с мыслью что придётся мне покупать аж целых два плафона , произошло чудо . Я встретил свой плафон в магазине автозапчастей , куда заехал купить вилку для прицепа о семи штырьках . (Его там , кстати , не оказалось , но это совсем другая история )
Оказывается сия чудная деталь используется только на универсалах и газелях . Фото прилагается . Надеюсь кому-то поможет .