Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 17:42   #451
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
А ты считаешь люди должны как рабы не вылазно сидеть )))
Мы не рабы , рабы не мы ! (не помню откуда )

Предыстория .
Несколько месяцев назад вывылился у меня плафон подсветки номера . Вывалился не просто так , а с отломаным усом и перемотанный изолентой . Где машину только не ремонтировал , так что виноватых - ищи ветра в поле . Решил я его купить , пошёл в сетевой магазин - не нашёл . Позвал продавца-консультанта или менеджера по продажам , хрен их сейчас разберешь . Спрашиваю : есть подсветка номера на Приору . Тогда я ещё не знал как он называется , ну на то оно и тогда .
Он мне отвечает : есть .
Я : давай .
Купил , иду ставить . Но оказывается мой родной плафон плоский . (!!!) А этот выпуклый . (!!!) Снимаю старый иду в магазин , разбираться чего они мне забарыжили . Показываю плафон снятый с машины и говорю : вот мой плафон , а это чужеродный элемент который ты мне втюхал . Давай , говорю , возврат делай . Вернули деньги .
И начались мои поиски с приключениями . Шел я горами высоками , шел я полями широками , но никак свой плафон найти не мог . От слова вообще . Во всех магазинах где я ни спрашивал мне указывали на , ставший мне уже ненавистным , выпуклый фонарь подсветки . И когда я уже совсем отчаялся его найти и смирился с мыслью что придётся мне покупать аж целых два плафона , произошло чудо . Я встретил свой плафон в магазине автозапчастей , куда заехал купить вилку для прицепа о семи штырьках . (Его там , кстати , не оказалось , но это совсем другая история )
Оказывается сия чудная деталь используется только на универсалах и газелях . Фото прилагается . Надеюсь кому-то поможет .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150415_171134.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.7 Кб
ID:	114252  
Hidros вне форума  
Вверх