Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 18:21   #816
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
мед . полис- так зачем их нам выдают
А эта операция входит в ОМС или нет?
Цитата:
Сообщение от Вася75
неужели такая сложная операция, почему в районной не сделали (хирурги есть и делают операции)
А делают ли такие? Во время вашего приезда хирург был на месте?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я ему говорю- надо было не отдавать- ведь операцию сделали.
Не очень умный совет, потому как потом можно и больше отдать.
В этой бумажке Медицинский полис- ни чего не написано, какие можно делать операции , а какие нет- или есть расшифровка- по услугам , какие платные, какие нет? Хирурги- есть в больнице (одна на весь район). Я понял знакомого так- что просто вымогали деньги- у него пошел нарыв -могли наверно разрезать , почистить и понаблюдать 3-4 дня. Вобще тема страшная-врагу не пожелаю , заболеть в наше время. Вот дали чек за операцию- работодатель оплачивает или как получится?

Добавлено через 3 минуты
Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ничего интересного в этом мнении нет. Ну не доживает 30% мужчин до пенсии, а почему не представлена статистика, что это за мужчины и какая у них жизнь была?
Интересно-у Вас какая была- в эту эпоху перемен, думаю у большинства мужчин в нашей стране, за последние 25 лет, не очень сладкая.
Вася75 вне форума  
Вверх