Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 19:12   #224
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ri.264, Скажу больше- машина-50% процентов ходит по грунтовке, так на сухой грунтовке тоже не уютно, штатная Кама- вела себя превосходно. На сухом асфальте , на трассе-отлично Данлоп- ни когда больше не возьму с приставкой Спорт, любую резину. У знакомого Паджеро Спорт- стоит какой-то Данлдоп(покупал с машиной)-рассказывал , чуть съехал с грунтовки,на травку-трогаться и буксует. Кама штатная-50% износа вела себя лучше-может кто посоветует какую брать с такой эксплуатацией.
Да бери тогда каму такую же. Если она тебя устраивала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
ИМХО, субъективно. Я на заводской каме езжу и норм, братан испричитался , что на мокром асфальте не держит ВАЩ. Интересно, у меня все держит. Купил данлоп спорт , говорит держит железно! Кому верить? Может просто ездить надо правильно? Ибо сдуру и х.р можно сломать)))
Я это говорил в сравнении. И если товарищу кроме как с камой сравнить больше не с чем, то о чем тогда дальше говорить.....
Кама. хороша, пока не попробуешь другую нормальную импортную резину. Вот тогда начинаешь понимать в чем разница. Русскую резину лично я себе никогда не куплю. Хватит, наездился в свое время. Я где-то выше писал на чем мне приходилось ездить и отзывы. Естественно они мои личные. Абсолютно не предвзятые. Так как я не рекламщик. Но вот видишь, по отзывам о данлоп лм703 у нас уже и с Василием мнения сошлись. Так что выходит не с проста я это писал. А ездить можно и на БЛ85(я ее тоже зацепил), но вопрос как ездить .......

Славян174 вне форума  
Вверх