Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 19:55   #234
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Спорить о резине можно долго и бесполезно. Я для себя "отметил" резину, которую больше не поставлю. И соответственно, от которой снова не откажусь. Все познается в сравнении. Если кому интересны мои наблюдения, буду только рад. А тем, кто не хочет верит и думает что у него самая нормальная резина - удачи на дорогах. Лично мне от начала и до конца и на все 100 % не понравилась ни одна модель резины, что у меня были. У всех есть свои плюсы и минусы. У кого-то плюсы перетягивают чашу в положительную сторону, у кого-то наоборот. Но в русской резине на мой взгляд плюс только один - невысокая стоимость, а следовательно доступность. ИМХО естественно

Славян174 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.04.2015)