Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 20:02   #362
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Сейчас поймал саморез в колесо, пока вставил жгут, понял что компрессора в машине нет а отдал крестной, и тут сосед подьехал, я у него попросил компрессор и он мне дал, пока я подкачивал колесо он разговор завел что его нынешная машина достала(сыпется), и говорит что нужно новую машину брать, пох какую, форд или рено, лишь бь денег хватило. Потом говорит что взял бь нового японца , но они очень дорогие нынче, но зато это не уже машина а АВТОМОБИЛЬ))) Один в один как твой мастер д. Вова сказал, хоть он и не работает механиком)
Ахахахахахах, да уж. Насмешили вы меня. Ничего плохого не скажу про старых японцев. Годов скажем так до 2005. Ну даже до 2006х. А вот то, что идет сейчас ...... Да я вас умоляю. Ломаются и будут ломаться теперь уже всегда.

Славян174 вне форума  
Вверх