Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 22:13   #363
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Ахахахахахах, да уж. Насмешили вы меня. Ничего плохого не скажу про старых японцев. Годов скажем так до 2005. Ну даже до 2006х. А вот то, что идет сейчас ...... Да я вас умоляю. Ломаются и будут ломаться теперь уже всегда.
Почему "вы"?) Да мне все равно было, я всего лишь головой периодически кивал для вежливости, пока не накачал колесо и отдал компрессор , не забыв сказать спасибо и он ушел довольный) у самого в семье есть японец новый паркетник скайактив с января и он уже по гарантии побывал, мультимедиа померла практически сразу(заменили без разговоров) и фиговый запуск в морозы (свалили все на плохой бензин(95 экто лукойл), хотя 2 авто на этом же бензине с полтычка заводились) . Ну впрочем ничего нового не открыл, это их давнишние косяки тянутся с 12 года)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Rolsen, а нынешняя это какая?
не понял?
Rolsen вне форума  
Вверх