Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 09:55   #4
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крепёжные болты на диски...

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
Переходил на летнюю резину, заодно сделал фото болтов. Те, что поменьше - штатные "на литье", побольше "на ковку" покупные, как говорится, почувствуйте разницу:
Еще уточню. Фотка кстати твоя по делу. Длина болта штатного литья - 27мм (под ключ 17), болта на ковку - 30мм (ключ на 19). У меня такие же болты тоже, только у меня второй комплект колес не ковка, а литье. Так вот. Штатный болт на 27 прикинул на нештатное литье, из отверстия торчит ровно 20мм резьбы. Воткнул на штатный диск - тоже 20мм! 20мм - это, кто не понял, входит и вкручивается в ступицу колеса. Можно конечно поставить болт 27 на нештатное литье, но высота конусов различаются и при затяжке балонник будет царапать диск (у меня лично так).

Последний раз редактировалось Foland11; 16.04.2015 в 11:51.
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ивф (16.04.2015)