Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 14:25   #7
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34 Посмотреть сообщение
Если машину ремонтируют после ДТП то там зазоры выводят лучше чем заводские(но это конечно у нормального мастера) так что зазоры это не показатель
Я образно! Имея в виду проверку на участие в крупных ДТП. К томуже, по опыту, скажу что вывести зазоры лучше заводских в волгограде возьмутся не многие, да и цена работ значительно отличается от обычного ремонта, которым восновном и пользуются большинство граждан ВЛГ. Обычно тупо ставят то, что продается на рынке. а там размеры кузовных частей очень пляшут. Обычно авто после ДТП легко отличить не вооруженным глазом если человек хоть чуть разбирается в авто. Бывают исключения, где действительно грамотно сделано и грамотно нанесено ЛКП, но это единичные случаи...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _ALPO_ Посмотреть сообщение
Ну думаю всё нормуль будет

Добавлено через 5 минут
А на 66Ам акб влезит в приорик???
Без переделок не влезет. Смотря какой акум. Я ставил от рено (достался даром на 65 а/ч). первое, это другая полярность, акум пришлось развернуть в результате пришлось нарастить плюсовой провод. Второе: он длиннее штатного, поэтому стоит почти в притык к фаре, ну и пластину крепежную пришлось переделать, пришлось сделать ее плоской, взамен штатеой с ограничителями.
К174 вне форума  
Вверх