Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
Вот смотри до и после.Продалась как не битая и не крашенная  ) Просто не нужно покупать новые детали потому что вот от туда и пляшут зазоры штампуют фуфел лучше поискать хорошее б\у тем более на б\у и герметик заводской а на новых деталях его нет а положить по заводскому просто не реально.
|
Я уверен, что человек, занимающийся машинами, без проблем определилбы что это авто битое. Просто в свое время, работал с такими людьми и более того, они же мне подбирали все авто до приоры. И 90% продающихся авто в волгограде с надписью не бит не крашен, учавствовали пусть в небольших дтп, но были крашены)))))
Добавлено через 4 минуты
Ну а по поводу кто как покупает, так туд поговорка есть))) на рынке 2 дурака..... )))))) я лично присутствовал при продаже фокуса на одометре которого пробег был 40 тыс.км, а реальный 120)))) и человек купил, легко веря что авто еще на гарантии, но сервиснуб книжку просто потеряли.... ))))
Добавлено через 5 минут
Ну, а в целом, на рынке Волгограда нет нормальных машин по адекватной цене... Все либо битые, либо использовались в такси... либо цена не адекватна за б/у авто!