Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 16:41   #9
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34 Посмотреть сообщение
Вот смотри до и после.Продалась как не битая и не крашенная) Просто не нужно покупать новые детали потому что вот от туда и пляшут зазоры штампуют фуфел лучше поискать хорошее б\у тем более на б\у и герметик заводской а на новых деталях его нет а положить по заводскому просто не реально.
Я уверен, что человек, занимающийся машинами, без проблем определилбы что это авто битое. Просто в свое время, работал с такими людьми и более того, они же мне подбирали все авто до приоры. И 90% продающихся авто в волгограде с надписью не бит не крашен, учавствовали пусть в небольших дтп, но были крашены)))))

Добавлено через 4 минуты
Ну а по поводу кто как покупает, так туд поговорка есть))) на рынке 2 дурака..... )))))) я лично присутствовал при продаже фокуса на одометре которого пробег был 40 тыс.км, а реальный 120)))) и человек купил, легко веря что авто еще на гарантии, но сервиснуб книжку просто потеряли.... ))))

Добавлено через 5 минут
Ну, а в целом, на рынке Волгограда нет нормальных машин по адекватной цене... Все либо битые, либо использовались в такси... либо цена не адекватна за б/у авто!
К174 вне форума  
Вверх