Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 18:33   #936
Сергей м124мх
Постоялец

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13
Сергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком светаСергей м124мх является великолепным маяком света
Re: Вопрос по гарантии

Приветствую всех хотел поделится моей ситуацией может кому пригодится. У меня приора комплекта люкс ( со вставками кож зама на сидении) так у меня по трескался этот дермонтин , я поехал на гарантию , думал буду ругаться , но гарантийщик посмотрел сиденье и сказал что это гарантия и что они закажут сиденье. Прошел месяц и мне позвонили и сказали сиденье пришло приезжайте мы вам заменим. Теперь у меня новое сидение ( точно такое же с дермонтином но целое) ps хороший у нас Официальный Дилер
Сергей м124мх вне форума  
Вверх