17.04.2015, 07:42
|
|
Совсем как дома
Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: приора vs nissan almera (вазовский)
Цитата:
Сообщение от Falkon
Праворульщик, а разве как-то по другому бывает? Ну если только не ремонт за свой счет, и лежание под машиной... Если оплачивает ремонт контора, то обычное явление...
Serg12, тут надо определить критерий выбора... Пулять за 5 секунд до сотни не всем нужно, реально это больше пацанское желание...
Многим вполне достаточно и того что есть, ведь есть те кто покупает короллу, с мотором 1,4 которая толком не едет... Так и тут, салон больше приоры, багажник тоже не маленький, для таксистов, дачников и вообще семейного человека самое то... Вид лучше логана, все остальное однотипно... Но денег приходиться отдавать больше, чем за приору, и за эти деньги есть выбор среди иномарок...
Добавить или сэкономить, - решает каждый сам...
|
Да причем здесь пацанское желание!Запас мощности для меня прежде всего безопасность.Да и по городу гораздо приятней на эластичном двигателе ездить) Мне интересно зачем из блюберда вырвали львиное сердце и благородный интерьер в ккупе с подвеской))) Зачем засунули лягушачий двигатель и салон?Я готов был потратить 600т.р на "синюю птицу",но не смог заставить себя купить "тряпочную ворону"
|
|
|