Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 07:42   #297
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: приора vs nissan almera (вазовский)

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Праворульщик, а разве как-то по другому бывает? Ну если только не ремонт за свой счет, и лежание под машиной... Если оплачивает ремонт контора, то обычное явление...

Serg12, тут надо определить критерий выбора... Пулять за 5 секунд до сотни не всем нужно, реально это больше пацанское желание...
Многим вполне достаточно и того что есть, ведь есть те кто покупает короллу, с мотором 1,4 которая толком не едет... Так и тут, салон больше приоры, багажник тоже не маленький, для таксистов, дачников и вообще семейного человека самое то... Вид лучше логана, все остальное однотипно... Но денег приходиться отдавать больше, чем за приору, и за эти деньги есть выбор среди иномарок...
Добавить или сэкономить, - решает каждый сам...
Да причем здесь пацанское желание!Запас мощности для меня прежде всего безопасность.Да и по городу гораздо приятней на эластичном двигателе ездить) Мне интересно зачем из блюберда вырвали львиное сердце и благородный интерьер в ккупе с подвеской))) Зачем засунули лягушачий двигатель и салон?Я готов был потратить 600т.р на "синюю птицу",но не смог заставить себя купить "тряпочную ворону"
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: