Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 10:06   #512
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 5

Цитата:
Сообщение от Russel10 Посмотреть сообщение
Нет, сочинять ничего не надо, просто снять штатный выхлоп и коллектор, поставить стингеровский комплект, какую прошивку надо будет , январь 7.2?
99% что штатно все равно не встанет. Доработки все равно нужны будут по месту не большие. уж поверь. я все это проходил)) На власихинскую ехай. Сделают! у них опыта на моей тачке уже столько что мама не горюй)))

январь 7.2. это не прошивка. это версия мозгов (контроллера), прошивку в идеале нужно под машину делать когда выхлоп поменяешь, либо хотябы в прошивке отключить датчик кислорода №2. я так понимаю в новом коллекторе датчика не будет. если не отключить - вылезет джеки чан. Отключить датчик в прошивке можно на бабуркина в гаражах. Он делает такое. Но чтоб максимум от выхлопа получить все же надо он лайн.
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх