Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 10:12   #273
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Хакка- грин очень подходит для такой езды. Не сильно жесткая, достаточно тихая. Руль, тормоза, накат- все очень хорошо. Проходит она тысяч 40- не больше. Стерается на глазах!
Кто говорит что у этой резины боковина слабая, тому надо ездить на "гусянке"! Был у меня прошлым летом казус один. На бетонной дороге налетел на выпуклость с острой вершиной с ходу. Удар был очень сильный. Даже немного увело геометрию у ковки. На боковине выскочила небольшая грыжа, с которой проездил оставшийся день. Сейчас поставил опять новый комплект с той же размерностью (185/60, 82Т). Посмотрим насколько хватит.
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
К174 вне форума  
Вверх