Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 14:05   #235
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У товарища УАЗ с дизелем ивеко, пробег за 150 000 км, машина 2011 г.в.
-С Ивеко F-1 сейчас машин нет.
Цитата:
Ставим дополнительный фильтр под требования комонрейла
-Дело не только в фильтрации ДТ, но и в содержании в ней смазывающих присадок.Знаю не по насляшке очень многие владельцы льют в ДТ масло для двухтактных моторов и ездиют горя не знают.
Цитата:
УАЗ ДТ на полном приводе зимой жрёт около 11 л. Если ехать далеко и в глушь, то берем прицеп на него бочку в 200
-Ну с таким же успехом можно и 2х200л бензина взять на борт.
Цитата:
Спать в нём можно, 3 матраса односпальных военных раскатывается и спи не хочу. Без вебасто прохладно спать в машине ниже - 15. Со спальником нормально.
-Это очень хорошо.
Цитата:
Есть огромный минус, перемычки в баках могут перемерзнуть, приходится всё время один бак заправлять.
-Два бака это минус вообще Уаза, страшно не удобно и лишних соплей еще полно.Что бы переделать под 1 бак я так понимаю нучно раму перетряхивать ,а заводу проще бампера новые навесить.
Цитата:
И всё за 900 000 хороший вариант, на мой взгляд. Правда сиденья в багажнике теперь только за доплату и задняя спинка перестала регулироваться.
-Вариант хороший но моя з/п говорит о другом))),а насчет сидений правильно я считаю сделали, если они не нужны мне и зачем за них платить.

Добавлено через 3 минуты
Праворульщик, ты меня конечно извини, но покупать УАЗ и не уметь регулировать замки дверей да и вообще чинить машину своими силами, это вообще кем нужно быть? Оптимистом с кучей денег про запас.

Добавлено через 7 минут
[quote=Праворульщик;2496477]Сейчас ни одна дверь кроме водителськой с наружи не открывается. Ждёт ТО-15ткм. Но повторно эта процедура уже будет стоить денег!)[/quot А на что он расчитывал когда покупал УАЗ? Ему до той же Приоры по качеству далеко пока.Но прогресс есть Очень многое поменяли в УАЗке, и по РК, и по сцеплению, карданным передачам, тормоза, ГУР, красить вроде бы по лучше стали, но без косяков пока ни как не обходиться.
PAE вне форума  
Вверх