Цитата:
Сообщение от yklon
У товарища УАЗ с дизелем ивеко, пробег за 150 000 км, машина 2011 г.в.
|
-С Ивеко F-1 сейчас машин нет.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ставим дополнительный фильтр под требования комонрейла
|
-Дело не только в фильтрации ДТ, но и в содержании в ней смазывающих присадок.Знаю не по насляшке очень многие владельцы льют в ДТ масло для двухтактных моторов и ездиют горя не знают.
Цитата:
Сообщение от yklon
УАЗ ДТ на полном приводе зимой жрёт около 11 л. Если ехать далеко и в глушь, то берем прицеп на него бочку в 200
|
-Ну с таким же успехом можно и 2х200л бензина взять на борт.
Цитата:
Сообщение от yklon
Спать в нём можно, 3 матраса односпальных военных раскатывается и спи не хочу. Без вебасто прохладно спать в машине ниже - 15. Со спальником нормально.
|
-Это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от yklon
Есть огромный минус, перемычки в баках могут перемерзнуть, приходится всё время один бак заправлять.
|
-Два бака это минус вообще Уаза, страшно не удобно и лишних соплей еще полно.Что бы переделать под 1 бак я так понимаю нучно раму перетряхивать ,а заводу проще бампера новые навесить.
Цитата:
Сообщение от yklon
И всё за 900 000 хороший вариант, на мой взгляд. Правда сиденья в багажнике теперь только за доплату и задняя спинка перестала регулироваться.
|
-Вариант хороший но моя з/п говорит о другом))),а насчет сидений правильно я считаю сделали, если они не нужны мне и зачем за них платить.
Добавлено через 3 минуты
Праворульщик, ты меня конечно извини, но покупать УАЗ и не уметь регулировать замки дверей да и вообще чинить машину своими силами, это вообще кем нужно быть? Оптимистом с кучей денег про запас.
Добавлено через 7 минут
[quote=Праворульщик;2496477]Сейчас ни одна дверь кроме водителськой с наружи не открывается. Ждёт ТО-15ткм. Но повторно эта процедура уже будет стоить денег!)[/quot А на что он расчитывал когда покупал УАЗ? Ему до той же Приоры по качеству далеко пока.Но прогресс есть Очень многое поменяли в УАЗке, и по РК, и по сцеплению, карданным передачам, тормоза, ГУР, красить вроде бы по лучше стали, но без косяков пока ни как не обходиться.