Цитата:
Сообщение от К174
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
|
Она и за мокрый асфальт отлично цепляется, в ливни замечательно себя ведет! АБС в ливень вчера не срабатывала, как ни старался.
Износ на передней оси, примерно, в два раза интенсивнее, чем на задней. Но это не только на этих покрышках. У меня на зимней также. За прошлый сезон спереди стерлись две единицы- это около 12000 км.
Еще мне нравится то, что эта резина продается в любой палатке, и не надо вытаращив глаза носиться и искать нужную размерность. Как было у меня в том сезоне замена покрышки при "пробое", и в этом при "хлопке" на полном ходу, нашел колеса без проблем.