Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 14:50   #276
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Проехал на Хакке грин 4 тыс.км. ))) Только положительные эмоции. И она очень цепкая за сухой асвальт. С боковинами все Ок))) хотя и дорог у нас нет, а вот изнашивается быстро))) На передних уже 7 мм, на задних пока 8 еще. Из 4 тыс км 3 проехал по трассе. Дальше буду отписываться по эксплуатации, но лично я бы этой резине поставил твердую 4!!!!! Цена - качество на уровне. Есть и лучше, спорить ре буду, но есть и много хуже.
Она и за мокрый асфальт отлично цепляется, в ливни замечательно себя ведет! АБС в ливень вчера не срабатывала, как ни старался.
Износ на передней оси, примерно, в два раза интенсивнее, чем на задней. Но это не только на этих покрышках. У меня на зимней также. За прошлый сезон спереди стерлись две единицы- это около 12000 км.
Еще мне нравится то, что эта резина продается в любой палатке, и не надо вытаращив глаза носиться и искать нужную размерность. Как было у меня в том сезоне замена покрышки при "пробое", и в этом при "хлопке" на полном ходу, нашел колеса без проблем.
Пользователь сказал cпасибо:
oleinap (17.04.2015)