Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 18:26   #805
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши встречи! часть 2..

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
Давайте в конце мая встречу замутим?)))
Так позно лучше не загадывать... я бы на 26 апреля запланировал первую встречу. На Калино форум удочку закинул, вроде даже есть желающие))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DEUS_34rus Посмотреть сообщение
Серег салют не с набережной а с моста через волгу лучше смотреть!!!
Во время салюта весь мост встает колом и все смотрят!!!
Лично я на 9 мая поеду на МАМАЕВ КУРГАН,уже подготовил два флага один РФ другой Красной Армии,буду мастерить к машине и с числа седьмого с ними кататься!!!
А салют на мосту принесет самые большие впечатления!!!Не первый год уже там смотрю салют!!!Куча народу,баян и все такое!!!)))
Ну я рекомендавал человеку, как не местному и без машины. А на мост без машины далеко топать)))
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх