Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 23:59   #159
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
---cooler---, и не только.А ещо и убийцы для других участников движения.Будь я при власти.Забирал бы права за такие гонки на 3 года.
Я и сам погонять люблю,но нет у нас в России таких дорог.Я конечно за то чтобы строили спорт.сооружения для таких гонок но когда это будет?
Приезжай к нам в Краснодар тут таких дорог валом)))))))))))))(Я имею виду хороших)У нас особенно на мотах и по 260прут это опа!!!!!!!!!!Едишь себе со скоростью 159-160 а они тебя как стоячего ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oлег вне форума  
Вверх