С первого раза нормально и не заводится, двоит-троит и глохнет. Со второго и третьего раза с пол-пинка заводится и работает на ХХ ровно. Но провал. Если плавно на разгон идешь, то еще едет, совсем немного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Schokk
ДЗ может почистить?
|
Снимал сегодня полностью дросельный узел. Черный нагар был, но я бы не сказал что много там. Ты имеешь ввиду брызнуть внутрь очистителем каким нибудь?
Добавлено через 4 минуты
Ощущение у меня и есть или на топливную, или на дросельную, может подсос воздуха где. А как дросельный узел прочистить, каналы? В отверстия дул, все дуется. Датчик ХХ снимал, дул, очистил(но обороты и не плавали)
Добавлено через 10 минут
Я понимаю что на диагностику ехать надо, но тут явно не в электрике дело. Сейчас туда приедешь, будет первый прям вопрос:" Когда менял свечи?". Свечи норм, и хрен там что докажешь. Спрашиваю совета и может у кого было что подобное, тоже посмотрел бы сам, прежде чем гнать кому-то за деньги машину. А на диагностику всегда успею. Кучу датчиков сразу не собираюсь покупать.
Добавлено через 4 минуты
Читал в инете, есть какой-то диск для датчика коленвала, может он....Как проверить его?
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=17427