Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 12:43   #845
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безумный расход !!!!

Ну и расписали про расход в 12 л/100км ... Могу поспорить что в подавляющем большинстве подобных случаев виновата не машина, не двигатель, и даже не х....вый бензин... - просто некоторые люди ездить не умеют абсолютно, а те, кто умеют удивляются : мол как же так? с машиной видимо что-то не то...
Я тоже раньше удивлялся, пока не прокатился с одном таким "жалующимся"... то, как он ездит не поддается словесному описанию... в автошколах ездить вообще не учат... таким людям нужен автомат и только автомат!!! для них он экономит даже бензин, а не увеличивает, как у нормальных людей... )))) лично знаю одного такого кекса! - почти неделю с ним катался, так и не научил... ((