Vasovsky, возможно что и еще были какие-то повреждения, все таки машины были очень низко настроены... Возможно потом и расскажут, что точно случилось...
Я понимаю, что для команды, даже 1 тысячная с круга, это прогресс, для меня как болельщика команды, это капля в море... Скажем в прошлом году, лотус в очках, это праздник, они за весь сезон заработали 10 очков, сейчас Грожан побил рекорд, уже 12 очков... Пробиться в очки им вполне под силу... Это действительно прогресс... Похожее происходит с заубером...
В Бахрейне, Алонсо в квали повезло (хотя в спорте нет везения), Квят и Ферстапен не показывали хорошего времени, из-за проблем с машиной, если бы они хорошо выступили, Алонсо мог рассчитывать на привычный предпоследний ряд...
По поводу машины и силовой установки, то потенциал есть, просто многие болельщики, включая меня, рассматривают команду как профессионала, а не как команду-новичок, поэтому, так критично к ним относятся...
Не помню, где читал, но отзывы от машине, в целом, только положительные, и мотор и шасси - создали чуть ли не идеальный болид, но подводит такой факт, как большая температура, и именно эту проблему ни как не могут устранить. А из-за теплового обмена, выходят из строя датчики, перегревается машина, и так далее и тому подобное, отсюда и ограничение мощности... И вот вроде все есть, и баланс, и прижимная сила, и даже скорость, но внешние факторы мешают собрать все в едино...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
но , шо теперь то ? и у Квята и у Рико -уже по третьему мотору ресурс исчерпан , шо дальше ? штрафы и потеря позиций
|
Я думаю, может они продвинут идею с 5 моторами на сезон, и пока штрафы отменяются....
Цитата:
Сообщение от Darvin
клиенты мерседесов , конечно в гораздо более выгодном положении
|
В новостях было, что мерсы поставляют всем разные моторы, с разными прошивками...