Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 16:08   #174
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от vitaminkvl Посмотреть сообщение
Нужен был совет если я поступлю так как я поступил чем грозит.
Так тебе ответил я. Че, не устраивает ответ?
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Кромка ремня будет тереться не об гладкую поверхность шайбы, а об шкив ремня генератора. Возможен повышенный износ.
Если нет, то думай сам.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl Посмотреть сообщение
Кроме какогото обсера охрененных "гуру" вообще не услышал ничего.Ценность ваших высказываний на протяжении уже 3х страниц 0.0.
Никакого обсеру не было, ты не выдумывай. Тебе сделали грамотный намек: купи нормальный шкив и поставь его с шайбой. И добавили: Или лень тебе?
Другой бы поблагодарил, а ты флудняк лишний тут развел.
Мы всех тут любим и стараемся дать самый грамотный совет и ответ. Ты нет, попер не туда. Начал говорить какой ты спец (ведь две Приоры сношал). Неблагодарный.