Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 07:31   #875
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
чет поплохело мне немного.
Я первый день ваще думал, что это всё во сне, я скоро проснусь и всё будет по-старому. Ладно, будем жить! Спасибо всем за соболезнования и поздравки одновременно.
Вчера разобрал все двери для антикора, смазки замков и осмотра. Шумку буду делать позже, денех нема.Все "антидождевые" плёнки во всех дверях валялись на дренажных отверстиях. Прекрасную чёрную мастику использует завод для их приклейки, да и Бу подтвердил это в своём последнем интервью по поводу "идеального" качества Приор.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Здверь.jpg
Просмотров: 52
Размер:	125.6 Кб
ID:	114364