Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 13:21   #878
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал.

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
да, эти пленки через год уже начинают отваливаться на новых машинах, у себя на двусторонний скотч их прилепил, а поверх можно еще серым, армированным скотчем закрепить.
Потечет этот скотч на жаре и шторки свалятся вновь. Проверено! 100% помогает клей Момент 88. Намертво! На воду и на жару по фиг. ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Думаю при таком пробеге (12тыков) можно ещё чутка поездить на "поляке" (Андрей, не ругайся, всё знаю )- не хочу ставить с битой машины свои Дайко и Койо.
)))))) И не надо! Примета плохая. Со временем купишь и поставишь, что надо.