Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 13:35   #880
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора Универсал.

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Foland11, Уже два года на двустороннем мягком скотче висят)))
Точно? Спорить не хочу, но я задрался когда то с приклейкой этой пленки. 3М скотч даже не держал. Плыл на фиг со стороны пленки. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Дефлекторы на окнах от жары ведь не отваливаются.
Может адгезия к этому материалу другая. Хз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Глянул свой ЭБУ, заодно. Оупен Диаг говорит, что прошивка не та, а более ранняя, буду разбираться.
Толя, у меня машина конец 2009 и такая же прога. Все устраивает на все 100%. Кстати и комплектация авто как у тебя один в один. Простенько и со вкусом так сказать. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Имеется в запасниках такая сетка-разделитель багажного отсека от КИА СееД-универсал дорестайл. Вкорячить её или мне оно не надо?
Ну это тебе решать. Если нужна - вкорячивай. ))