Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 22:55   #925
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Лично мне тоже этот логотип не нравится. Нет в нем того, чтоб глядя на него чувствовать гордость за страну, за то что я в ней живу.
А что конкретно тебе мешает гордитья тем, что именно наша страна де-факто является единственным гарантом мира в эропэ? Или ты против мира как такового? А что по-твоему должно быть символом? Пробитая каска? Трехлинейка? Раненый боец? Символ выбран правильно - ибо только "мир во всем мире" - вот главная ценность всех времен и народов (про некоторых руководителей англосаксонских племен промолчим, т.к. народы и их правительства в немного разных мирах живут). Али, вы батенька, коммунист? Мне, конечно, пофиг, но вот символика страны советов тут играет не решающее значение - это из области идеологии КПСС, решающим является подвиг советского народа! И красные звезды тут вторичны... А нынешние коммунисты - они такие коммунисты... Пройдет еще немного времени и парады прекратятся - вот увидишь... Ведь парад в честь победы над Наполеоном или Речью Посполитой не проводят...
Kostikov вне форума  
Вверх