Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Лично мне тоже этот логотип не нравится. Нет в нем того, чтоб глядя на него чувствовать гордость за страну, за то что я в ней живу.
|
А что конкретно тебе мешает гордитья тем, что именно наша страна де-факто является единственным гарантом мира в эропэ? Или ты против мира как такового? А что по-твоему должно быть символом? Пробитая каска? Трехлинейка? Раненый боец? Символ выбран правильно - ибо только "мир во всем мире" - вот главная ценность всех времен и народов (про некоторых руководителей англосаксонских племен промолчим, т.к. народы и их правительства в немного разных мирах живут). Али, вы батенька, коммунист? Мне, конечно, пофиг, но вот символика страны советов тут играет не решающее значение - это из области идеологии КПСС, решающим является подвиг советского народа! И красные звезды тут вторичны... А нынешние коммунисты - они такие коммунисты... Пройдет еще немного времени и парады прекратятся - вот увидишь... Ведь парад в честь победы над Наполеоном или Речью Посполитой не проводят...