Цитата:
Сообщение от Kostikov
А что конкретно тебе мешает гордитья тем, что именно наша страна де-факто является единственным гарантом мира в эропэ? Или ты против мира как такового?
|
Я просто сказал, что логотип мне не нравится. Все остальное ваши домыслы и инсинуации.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А что по-твоему должно быть символом?
|
Мне больше нравился вариант с орденом отечественной войны и георгиевской лентой.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Али, вы батенька, коммунист?
|
А что? Несварение желудка мучает от коммунизма?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мне, конечно, пофиг, но вот символика страны советов тут играет не решающее значение - это из области идеологии КПСС
|
Хочу вам напомнить, сударь, что благодаря в том числе и символике страны советов и коммунистической партии вы сейчас тычите в клаву пальцами а не гниете удобрением в полях фатерлянда как унтерменш. Хорошей/плохой была коммунистическая партия советского союза - не мне судить. И уж тем более не вам. Это история моей страны. С этой символикой наши отцы и деды строили заводы и города, осваивали север и сибирь, перекрывали реки плотинами, пахали целину, горели в танке в корее, жали на гашетки в небе вьетнама, пачкали собственной кровью камни панджшера. И я эту символику уважаю.
А эту слюнявую голубенькую картиночку с голубками... считаю гадостью. Если вам нравится - ваше право.
Все ИМХО, никому ничего не навязываю, ничего не доказываю.