Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 00:16   #929
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
"мир во всем мире" - вот главная ценность всех времен и народов
Простите, но "мир во всем мире"- это сказка для наивных лохов. Ну или для дурочек с очередного шоу поющих трусов или конкурса красоты.
Цитата:
Мне, конечно, пофиг, но вот символика страны советов тут играет не решающее значение - это из области идеологии КПСС, решающим является подвиг советского народа!
Подвиг советского народа. Обратите внимание именно советского. Ни кто за язык не тянул. А советский народ воевал в том числе за символику страны советов. За ту самую красную звезду и красное знамя. "Если я погибну считайте меня коммунистом" помните такое? Так что извините, но символика страны неразрывно связана с воевавшим за эту страну народом, который воевал и умирал под этой самой символикой.
А голубь это вообще разносчик всяческой инфекционной заразы.

Цитата:
Ведь парад в честь победы над Наполеоном или Речью Посполитой не проводят...
Во франции в каждой дыре стоят памятники солдатам погибшим первой мировой войне и там до сих пор проводятся мероприятия в связи с событиями первой мировой войны. Вот тут, недавно, они очередной памятник открывать собрались на этот раз посвященный погибшим во время боев на территории франции русским солдатам, организаторы установки хотели Путина на открытие зазвать, но, похоже, что-то не срослось.
жестик вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (22.04.2015), tst2 (22.04.2015), Vasovsky (22.04.2015), Вася75 (22.04.2015), О764ао (22.04.2015)