Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 09:11   #369
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
За учебной машиной я готова ехать 10 км/час, если разделительная сплошная, и ничего во мне не дрогнет, ни малейшего негатива не испытываю.)))
Я даже обожаю учеников! )))
Хотя 10 км/ч утомляет ))), сворачиваю на другой маршрут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Каждый учится в своем темпе, тогда обязательно научится. Это я от своей инструкторши переняла, она вообще не нервная на этот счет тетка, уважаю ее за это.)))
Я от своего инструктора переняла даже то, что сначала мне совсем не импонировало. Например, пятки последнего пешехода только успели промелькнуть перед тобой, уже начинать движение...

Добавлено через 46 секунд
Научил экономить время.
Белое облачко вне форума  
Вверх