Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 15:55   #166
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Парктроник

Цитата:
Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
Датчики то есть и писчалка в богажнике, под полкой.Но вот самого блока парктроника, или как его там обзывают, нет. Вчера не вытерпел и поехал на СТО. Электрик глянул и говорит, что блок тю-тю, езжай на предпродажку, поехал, там говорят иди ка ты туда где покупал, пошел туда. Менеджера у которого я покупал авто не было, но был другой. Он забегал, засуетился, говорит , что мол ситуация очень не простая, но вот парктроников у них нет, даже, говорит, машин таких сейчас в наличии нет, что бы снять от туда и поставить на мою. Я говорю так это вы с моей сняли и поставили кому то другому, он пожал плечами и говорит, что этого уже никто не знает. Спрашиваю его, что делать то будем? Говорит приезжай по чаще к нам, когда появятся машины с парктроником мы переставим тебе и все дела!!! Даже на станцию заезжать не надо, обращяться прямо к нему. Вот думаю, на "Автоваз" написать или нет, пожаловаться так сказать?
Надо было этому менеджеру так и сказать, что сообщу на ВАЗ. Сразу бы нашли, а так будут тянуть кота за что-нибудь. А вообще свинство какое-то.