Цитата:
Сообщение от Вася75
Rolsen, Извиняюсь за флуд- думаю неплохие масла американские и канадские и если стояли во всех магазинах и по нормальной цене-люди брали.Сам в американец лью Зиг 10В40- потому что старый хозяин лил и я уже больше 6 лет- хотя нужно 5 В-30- Мопар, и Петро Канада подходит. И Шелл-стоит 2 канистры 10В-40, через 8 тыс буду пробывать. reg62-молодец , проводит эксперименты с авто и масла нашел по нормальной цене-его цены и в Приору лил бы и лил.
|
Это не совсем флуд, все нормально, т.к по масленной тематике. Я ничего против ваших американских масел не имею, просто немного типа заступился за рега, что есть еще один единомышленник-это ты. А я сам было что сначала Шелл заливал обычный и не думал откуда оно, и что за база у него, главное что не паленое, тоже 10-40 в синей канистре, но в морозы -30 оч туго заводился двигатель(ну впрочем другого и не ожидал, по этой классификации оно рассчитано до -25) и я его сменил на синтетику 5-40 другого производителя который мне нравился давно, но это совсем другая история) А про Петро-канады, мопар, енеос, вальволайн и нестле и другие я вообще никогда раньше не знал про такие, да и любого среднестатического водителя спроси, он только про Шелл, Мобил, Лукойл, Кастрол и Зик знает и все. Сейчас в каждом любом магазине они появляются повсеместно(редкие масла которые я пречислил выше), но народ к ним еще не привык)По инерции берут то-что покупали раньше. Привычки тяжело изживать)