Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 20:16   #261
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Масла Shell отзывы -2

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Rolsen, Извиняюсь за флуд- думаю неплохие масла американские и канадские и если стояли во всех магазинах и по нормальной цене-люди брали.Сам в американец лью Зиг 10В40- потому что старый хозяин лил и я уже больше 6 лет- хотя нужно 5 В-30- Мопар, и Петро Канада подходит. И Шелл-стоит 2 канистры 10В-40, через 8 тыс буду пробывать. reg62-молодец , проводит эксперименты с авто и масла нашел по нормальной цене-его цены и в Приору лил бы и лил.
Это не совсем флуд, все нормально, т.к по масленной тематике. Я ничего против ваших американских масел не имею, просто немного типа заступился за рега, что есть еще один единомышленник-это ты. А я сам было что сначала Шелл заливал обычный и не думал откуда оно, и что за база у него, главное что не паленое, тоже 10-40 в синей канистре, но в морозы -30 оч туго заводился двигатель(ну впрочем другого и не ожидал, по этой классификации оно рассчитано до -25) и я его сменил на синтетику 5-40 другого производителя который мне нравился давно, но это совсем другая история) А про Петро-канады, мопар, енеос, вальволайн и нестле и другие я вообще никогда раньше не знал про такие, да и любого среднестатического водителя спроси, он только про Шелл, Мобил, Лукойл, Кастрол и Зик знает и все. Сейчас в каждом любом магазине они появляются повсеместно(редкие масла которые я пречислил выше), но народ к ним еще не привык)По инерции берут то-что покупали раньше. Привычки тяжело изживать)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх