Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 20:35   #940
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А что? Несварение желудка мучает от коммунизма?
Да как-то пофиг... Просто нынешние КПРФовцы кроме болтовни ничем не занимаются... Зато как "истинная оппозиция" укоряют во всем власть, хоть сам в нее и входят. Могу сравнить их высказывания про ситуацию в стране с выражением, что они "немножко беременны" и все, что происходит происходит без их участия...

Цитата:
Хочу вам напомнить, сударь, что благодаря в том числе и символике страны советов и коммунистической партии вы сейчас тычите в клаву пальцами а не гниете удобрением в полях фатерлянда как унтерменш.
А еще благодаря тому, что за последние 1000 лет Россия провела в состоянии войны целых 650 лет. Мало того, так еще и на 60 оборонительных войн приходится всегоо 4 наступательные. И я не собираюсь умалять заслуги всех остальных, кто сражался за свою Родину.

Цитата:
Хорошей/плохой была коммунистическая партия советского союза - не мне судить. И уж тем более не вам. Это история моей страны. С этой символикой наши отцы и деды строили заводы и города, осваивали север и сибирь, перекрывали реки плотинами, пахали целину, горели в танке в корее, жали на гашетки в небе вьетнама, пачкали собственной кровью камни панджшера. И я эту символику уважаю.
Да и я не пытаюсь бежать от своей истории - она мне даже больше нравится, чем большинства европейских стран, где основной философией руководителей была война. Я не против советской символики, но ставить во главу угла символику в деле защиты Родины немного глупо - тут решающее слово РОДИНА. И за нее сражались на протяжении веков вне зависимости от того, что было изображено на знамени. Государственный строй, руководители, символика - все меняется, а народ и Родина остаются. Поэтому не надо передергивать.
Ну и если не ошибаюсь, при наступлении все-таки был клич "За Родину", а уж потом за всё остальное... Коммунизм... Ну это как сейчас быть единоросом... У каждого "своя философия", а как известно субъективной правды не существует.
Kostikov вне форума  
Вверх