Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 16:54   #64
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как не надо вести себя за рулем

Я как то шел по дорожке,рядом дорога,метрах в 10.Едет по дороге десятина.Какой то идиот на дорогу выскочил,ну десятина и посигналила....Я привык слушать громкую музыку,да и вообще громкого не боюсь,а от этой десятки я аж вздрогнул!!!!ОХРЕНЕННО громко пикнула!Потом свернула,припарковалась около моей дорожки,пока водила парковался я решил развернутся и другой дорогой пойти(вдруг ему еще сигналить придется))Вот такая еще история