Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 22:30   #275
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Shell отзывы -2

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Щас ты убедишься какой РЕГ балабол. Ни че он тебе не перешлет. )))
Ну, я же говорил! )))))
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Вася75, в Ростове есть официалы ПКанады.
Короче слал он тя лесом, сам ищи. )))
Цитата:
Foland11, я так думаю ни у кого здесь нет фундаментального образования, хотя бы немножечко близкого к моему. Поэтому, я вам снова скажу, что масло подбирается по физ/хим характеристикам, а не по АСЕА, SAE и API.
Да? Хорошо что сказал и направил, так сказать на путь истинный. Спс. )) Хотя конечно это бред.
Цитата:
0-40 нет никакого смысла лить в приору, т.к. HTHS таких масел редко превышает 3.1 (а часто ниже 2.8).
И чем это чревато для мотора? Хотя не нужно, я знаю... Это зло по твоему...)))
Цитата:
Индекс вязкости величина абстрактная "собирательная" и нельзя сказать, что масло с ИВ=155 хуже, чем масло с ИВ=175.
Точка вспышки - крайне важный параметр, говорящий о выгорании масла.
Кинематика прокачивания при низких температурах характеризует насколько быстро холодное масло поступает к трущимся деталям. Щелочное число - моющие свойства. Зольность касается только норм выше Евро-4.
Ух ты! Какие мы начитанные. Надо же, поздравляю РЕГ! Браво! Много могу возразить, но с тобой дискуссии не получится. Причины особенные, не обижайся пжл. ))
Цитата:
Я про Шелл не нашёл нигде этих ключевых параметров.
Так ведь это не удивительно! Эти параметры не эталон!!! )))