Цитата:
Сообщение от Falkon
На счет наглости, то я сильно сомневаюсь, что в каком-то городе выполняют правила ПДД в разделе "не выезжать на перекресток, если за\на нем образовался затор", все едут до последнего (почему затор отдельная история), и тут проезжая насквозь этот поток, или при необходимости вклиниться в него, быть не наглым не получается... "Доброта" тут только создает дополнительную пробку...
|
можете не поверить, но не выезжаю на первый сигнал светофора, на второй, когда выезжают поворачивающие, перегораживая вообще напрочь смотрю по обстоятельствам...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Если честно, то мамаши с колясками, при условии, что часть из них ходит в наушниках, машину замечают заранее и не создают помех... Как жена говорит, когда ходишь с ребенком, то любой шорох слышен, и по себе знаю, с ребенком ухо всегда в остро, даже велосипед слышишь и хватаешь ребенка за руку... а может инстинкт сохранения так работает...
|
мамаши разные бывают))))))))))))
и замечают авто или нет зависит думаю просто от чела, просто Вы, думается всегда замечаете шорох шин)))))) или какое-либо др. изменение звуков, кстати это очень помогает весной, когда сосульки/сугробы с крыш падают...((((