Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 14:01   #729
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Волгоградская флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34 Посмотреть сообщение
И что законного в требовании удалить тонировку? По КОАП наказуемо управление автомобилем с тонировкой передних стекол, а не сам факт нанесения пленки. Поэтому требование что-то сделать с моей собственностью абсолютно незаконно. Отсюда и применение 19.3 попахивает превышением должностных полномочий.
))) не знаю чем это попахивает, но лично меня нет времени что-то им доказывать и тем более отпрашиваться с работы чтобы посетить товарища судью)))) Моё мнение таково: Есть лишнее время и желание пободаться - вперед!))) Лично мне время дороже... меня ипотека держит. Еслибы было две машины, то одна былабы тонированной, но на работу я на ней точно не езделбы)))))

Добавлено через 4 минуты
Каждый сам для себя решает. Лично я за тонировку! Но проблемы с автоинспектором наживать не хочу))) Да красиво, да удобно! Но по мне слишком хлопотно. Особенно не понимаю съёмную тонировку... Это вроде как нарушаю, но при этом очкую))))) и пофиг что через неё даже номерной знак авто не рассмотришь. По мне, так если тонироваться, то нормальной плёнкой! И не отдирать ее конечно перед каждым нарядом ДПС)))))) но тогда добавляется слишком много хлопот)))))) не стоит оно того...
К174 вне форума  
Вверх