Цитата:
Сообщение от Вячеслав 34
И что законного в требовании удалить тонировку? По КОАП наказуемо управление автомобилем с тонировкой передних стекол, а не сам факт нанесения пленки. Поэтому требование что-то сделать с моей собственностью абсолютно незаконно. Отсюда и применение 19.3 попахивает превышением должностных полномочий.
|
))) не знаю чем это попахивает, но лично меня нет времени что-то им доказывать и тем более отпрашиваться с работы чтобы посетить товарища судью)))) Моё мнение таково: Есть лишнее время и желание пободаться - вперед!))) Лично мне время дороже... меня ипотека держит. Еслибы было две машины, то одна былабы тонированной, но на работу я на ней точно не езделбы)))))
Добавлено через 4 минуты
Каждый сам для себя решает. Лично я за тонировку! Но проблемы с автоинспектором наживать не хочу))) Да красиво, да удобно! Но по мне слишком хлопотно. Особенно не понимаю съёмную тонировку... Это вроде как нарушаю, но при этом очкую))))) и пофиг что через неё даже номерной знак авто не рассмотришь. По мне, так если тонироваться, то нормальной плёнкой! И не отдирать ее конечно перед каждым нарядом ДПС)))))) но тогда добавляется слишком много хлопот)))))) не стоит оно того...