Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 23:59   #956
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 20

жестик, там в Чечне бардака МВД и другие силовики навело немеряно. Стоит ВОГОИП с ***** командованием (только звезды отсиживают и премии дербанят) Держать кучу народу на полувоенном положении и хз какими НПА (ни одного конкретного не найдешь все ДСП и секретные).
Сидят у осваивают фед. деньги на основе палочной системы АППГ (вся система на основе аналогичного показателя прошлого года или АППГ). Я удивлён почему раньше такие проблемы не всплывали. Там черт ногу сломит, кто за что отвечает.

Разберись там, кто у кого имеет право на проверку документов и т.п. мероприятия все силовики и с автоматами шастают. Ксивы только кг не продают ещё (в Москве и т.п. ), как устанавливать кто есть ху хз..
И вокруг Чечни натыкано силовиков в Северной Осетии, Дагестане много где. Бардак одним словом. Кадыров руководитель и ему данный бардак не нравится, можно понять, я считаю.

Общаемся без мата!

Последний раз редактировалось Axt; 24.04.2015 в 10:16. Причина: мат
yklon вне форума  
Вверх