Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 09:18   #401
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А "хитрое" дело - это адекватно ехать в потоке машин, не создавать аварийных ситуаций и знать на практике ПДД. Умеет это несовершеннолетний, у которого именно такой практики не было?
Я тоже с 14 лет на даче по проселку ездил, даже некоторые основные правила знал. Все это мне помогло в том, что во время обучения у меня было больше практики езды в городе, а не на автодроме (мог тронутся с 1-го раза и не заглохнуть, в том числе и в горку).
Всё правильно. Навыки езды с опытом приходят. Их за 20 занятий не приобретешь, хотя бы потому, что к учебной машине у других участников движения отношение особое.

У меня знакомый есть, подрабатывает инструктором в автошколе в поселке городского типа. Так он у нас по городу ездить боится. Перед кольцом с круговым движением может по пол часа стоять, пропуская тех, кто на кольце. О левом повороте его нужно заранее за два квартала предупреждать и т.п. А водительский стаж более 40 лет, профессионал. Но в городе бывает редко.
tst2 вне форума  
Вверх