Цитата:
Сообщение от tst2
В БМВ Х3 разрешено заливать 92-ой, но он на нем не едет и лампочка на приборке горит постоянно, чтоб бензин сменили. В БМВ Х3 не каждый 95-ый подходит. Приходится строго на определенных бензоколонках заправляться. Очень капризная по части бензина машина. На Приоре же, хоть завод и не рекомендует лить 92-ой, но новичок с разбегу не разберется, каким бензином у него машина заправлена, 92-ым или 95-ым. Просто производитель БМВ пургу гонит в рекламных целях, а АвтоВАЗ перестраховывается.
|
Бред, у моего брата F10 бмв, рядная шестерка 3 литра твин турбо и полный привод. Заправляет с момента покупки только 92, прибывал заправлять 95, АБСОЛЮТНО никакой разницы. Никакое индикаторы ничего не говорит, все в идеале. Моя приора на 95 работает чууууть мягче, чем на 92, может даже самообман, не знаю. Прет так же, расход тот же даже по чекам, но ухометр улавливает мизерное различие.
Добавлено через 3 минуты
Rishat_M, а я не помню, чтобы у моей вообще чек горел когда нибудь, даже на морозе, ни тем более на 92. Зимой в самый морозец оставлял машину на пару дней в красноармейке, а там холоднее чем в городе, заводится, ездит, идеально.