Цитата:
Сообщение от tst2
У меня знакомый есть, подрабатывает инструктором в автошколе в поселке городского типа. Так он у нас по городу ездить боится. Перед кольцом с круговым движением может по пол часа стоять, пропуская тех, кто на кольце. О левом повороте его нужно заранее за два квартала предупреждать и т.п. А водительский стаж более 40 лет, профессионал. Но в городе бывает редко.
|
Я сам из поселка городского типа и меня как и многих других "односельчан" водить машину учил отец. Сначала по полю. Потом когда я уже более менее научился переключать передачи и трогаться начал давать рулить по асфальтированным дорогам, но там где нет ГАИшников, так как на тот момент мне не было и 17 лет. Потом я поступил учиться в Рязань. Когда мне исполнилось 18 лет и я получил ВУ отец начал давать мне рулить по маршруту "мой родной пгт"-"Рязань". Но в городе водить я боялся и на подъезде к Рязани мы менялись местами

Со временем уверенность росла и в какой-то момент при очередной поездке в Рязань я спросил разрешения ехать по городу. Было это летом в 2007 году ... когда мне исполнилось уже 20 лет. А весной 2008 года я "забрал в рассрочку" машину у отца когда он надумал ее продавать
Сейчас как вспомню как я "чудил" пока учился водить ... так удивляюсь как у отца терпения хватило ... ни разу не поругал и не повысил голос. Все мои ошибки объяснял спокойно.