Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 11:12   #403
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Я бы хотела в автошколе учиться вождению, а не поднимать самооценку как женщина.)))
Больше внимания - меньше учебы, элементарно Ватсон.
++++++++++

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А "хитрое" дело - это адекватно ехать в потоке машин, не создавать аварийных ситуаций и знать на практике ПДД. Умеет это несовершеннолетний, у которого именно такой практики не было?
есть что и умеют, но таких именно единицы

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Я тоже с 14 лет на даче по проселку ездил, даже некоторые основные правила знал. Все это мне помогло в том, что во время обучения у меня было больше практики езды в городе, а не на автодроме (мог тронутся с 1-го раза и не заглохнуть, в том числе и в горку).
Меня инструктор сразу по городу "прокатил" посмотреть на адекватность и прочее)))) и был очень удивлен что я по зеркалам сама и с первого занятия смотрю. И заглохла один раз не помню на каком по счету занятии из-за панической боязни гаишников)))) они ехали перед нашей машиной))))) и именно в этот момент авто ехавшее сзади врезалось в нас, инструктор сказал, что водитель наклонился прикуривать...
У него такой стиль обучения, что по городу сам до автодрома, автодром и опять по городу... не знаю, но мне это оч. понравилось и помогло в дальнейшем... с первого дня как получила права и купила авто одна и по городу от дома до работы через пол города, первый день конечно спина в мыле была...))))
А женщина или мужчина инструктор мне так кажется не важно. Может с кем он и поднимал самооценку женщин)))
Я вот сестру после 10 часов вождения по городу посадила на свою и она просто даже тронуться не смогла. У меня был шок, т.к. я не вмешивалась в ее обучение считая, что пусть профи научат как надо потому что я самоподготовщица и вдруг чего-то недопонимаю и т.д. и т.п.... А оказалось инструктор просто жалел свою машину...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Сейчас как вспомню как я "чудил" пока учился водить ... так удивляюсь как у отца терпения хватило ... ни разу не поругал и не повысил голос. Все мои ошибки объяснял спокойно.
молодец батя!!!
Кого из парней спрашиваю, когда жены получают права и садятся на авто мужа, как реагируют на вождение, так большинство говорят, что не всегда хорошо, что бывает и стыдно что так ворчат...

Добавлено через 8 минут
а чудят ... мне кажется что каждому есть что вспомнить .....))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (24.04.2015)