Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Я бы хотела в автошколе учиться вождению, а не поднимать самооценку как женщина.)))
Больше внимания - меньше учебы, элементарно Ватсон.
|
++++++++++
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А "хитрое" дело - это адекватно ехать в потоке машин, не создавать аварийных ситуаций и знать на практике ПДД. Умеет это несовершеннолетний, у которого именно такой практики не было?
|
есть что и умеют, но таких именно единицы
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я тоже с 14 лет на даче по проселку ездил, даже некоторые основные правила знал. Все это мне помогло в том, что во время обучения у меня было больше практики езды в городе, а не на автодроме (мог тронутся с 1-го раза и не заглохнуть, в том числе и в горку).
|
Меня инструктор сразу по городу "прокатил" посмотреть на адекватность и прочее)))) и был очень удивлен что я по зеркалам сама и с первого занятия смотрю. И заглохла один раз не помню на каком по счету занятии из-за панической боязни гаишников)))) они ехали перед нашей машиной))))) и именно в этот момент авто ехавшее сзади врезалось в нас, инструктор сказал, что водитель наклонился прикуривать...
У него такой стиль обучения, что по городу сам до автодрома, автодром и опять по городу... не знаю, но мне это оч. понравилось и помогло в дальнейшем... с первого дня как получила права и купила авто одна и по городу от дома до работы через пол города, первый день конечно спина в мыле была...))))
А женщина или мужчина инструктор мне так кажется не важно. Может с кем он и поднимал самооценку женщин)))
Я вот сестру после 10 часов вождения по городу посадила на свою и она просто даже тронуться не смогла. У меня был шок, т.к. я не вмешивалась в ее обучение считая, что пусть профи научат как надо потому что я самоподготовщица и вдруг чего-то недопонимаю и т.д. и т.п.... А оказалось инструктор просто жалел свою машину...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Сейчас как вспомню как я "чудил" пока учился водить ... так удивляюсь как у отца терпения хватило ... ни разу не поругал и не повысил голос. Все мои ошибки объяснял спокойно.
|
молодец батя!!!
Кого из парней спрашиваю, когда жены получают права и садятся на авто мужа, как реагируют на вождение, так большинство говорят, что не всегда хорошо, что бывает и стыдно что так ворчат...
Добавлено через 8 минут
а чудят ... мне кажется что каждому есть что вспомнить .....))))