Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 11:54   #324
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Может дело в свечах? Езжу 6-й год на 92-м, свечи всегда в порядке.
В бензине. У нас еще в городе 92-ой бензин такой, что бывает хуже 80-ого. Недавно делали экспертизу для налоговой, проверяли фракционный состав 92-ого бензина. Так там вообще был не бензин. В заключении написали "смесь углеводородов".

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
tst2, и как проявляется то, что Х3 не переносит 92 бензин?
Загорается чек, машину трясет. Зажигание выключишь, обратно включишь, тряска прекращается, но через некоторое время начинает трясти снова. На газ нажмешь, машина думает - думает, через несколько секунд начинает вялое движение. В пробке может заглохнуть. Сын ехал за мной, я на Приоре, так он от меня отставал. В гору в районе дачи вообще подняться не смог. О рывках с места забудь. В городе ни перестроится, ни левый поворот выполнить невозможно. Впечатление, что прицеп за собой тянешь тонны на 3. Ну и т.д. Дольешь в бак к 92-му такое же количество 98-ого бензина и машина рвет с места так, что в сидения влипаешь.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх